◆こだわりの食材
当館では地産地消を目指し、新鮮な地元素材を使った料理を提供しています。
人気の牛ステーキは地元群馬県産の上州牛。
群馬県は利根川水系の豊富な水資源と上毛三山 (赤城山・榛名山・妙義山)に囲まれ、
畜産が盛んな地域。
この環境の中で育てられた群馬の肉牛は風味豊かな牛肉として親しまれています。
焼き立てのジューシーな肉汁とお肉のうま味をご堪能いただけます。
お魚も群馬県の特産、最高級ニジマス「ギンヒカリ」を上州グルメプランにてご提供しています。
利根川上流の清らかで豊富な水資源に恵まれた「ギンヒカリ」は、
3年かけ成熟させた良好な身のしまった肉質で好評です。